中国平安保险(集团)股份有限公司

中国平安保险(集团)股份有限公司点评

正在显示唯一的评价
薪酬福利好
销售 (离职员工) –  成都市2017年1月1日
世界500强公司 薪酬福利很好 管理层对每一个成员都很关心 有 提供很多提升培训 企业文化建设优秀 工作节奏快 时间长 压力大
优点
薪酬福利很好
这篇点评对您有用吗? 1报告
管理层
工作氛围很好,给大家带来的都是正能量,快乐工作,开心生活!
保险代理人 (在职员工) –  161医院尚东汇2014年7月16日
我第一天去上班,那里的工作氛围让我感觉到了满满的正能量,管理非常严格,同事都很热情,工作中最难的就是开单,最有趣的就是每天早上的晨会!
优点
只要付出就会有相应的回报
缺点
竞争压力大
这篇点评对您有用吗? 1 2报告
管理层
工作氛围好,工作愉快
客户专员 (离职员工) –  C262014年4月26日
每天清晨都有开晨会,活动很high,有利于一天新的开始。公司有一定的福利待遇蛮不错的,有时候会外出出游,很羡慕,我没有参加过。
优点
双休
缺点
加班
这篇点评对您有用吗? 2报告
管理层
平台好,氛围好,晋升由能力决定
保险营销员 (在职员工) –  花溪2013年11月23日
早会,寿险的功能和意义的真实故事分享,有准客户的,有客户的,有亲人的,一个个真实的案例让我深深的知道,风险随时随地都在发生,要让自己有充足的保障,并把这种保障意识传播的千家万户。工作中最难的事是发展团队,因为有学历、年龄、证书等的高门槛限制。最有趣的事是早会时分享昨天遇到的喜事和衰事,从中反省,让自己逐渐成长。
优点
与不同类型、性格的人打交道,丰富了自己的人生阅历。
这篇点评对您有用吗? 1 1报告
管理层
工作环境比较好!
销售 (离职员工) –  华利大厦2013年10月10日
在这我懂得了团队作战的力量,包括重要性。对于销售来说业绩高于一切!一个人的成长和环境和周围所接触的事物有很大关系,压力可以是阻力,也可以是成长的动力。
优点
法定假日休息
缺点
压力大 加班
这篇点评对您有用吗? 2报告
累心
业务员 (在职员工) –  延庆2013年8月26日
很难找客户,不想干了。烦了,想换个工作。要求严格,脑筋更不上现在的要求。想找一个省心一点的工作。每天能按时上下班。
优点
时间自由
缺点
累心
这篇点评对您有用吗? 1 3报告
管理层
工作环境好,公司发展潜力大
销售助理 (离职员工) –  南京2013年5月5日
平安不止步于保险行业,开始进军银行金融等,这是公司大踏步向前的标志,潜力带来的也有员工的工作压力增加。
优点
公司选址好,易于寻找。
这篇点评对您有用吗?报告
工作环境轻松
人事专员 (离职员工) –  哈尔滨市2013年2月24日
整体良好、工作环境良好、晋升空间大、透明、很有结构的培训内容、不同的时间段有不同的培训、根据职位不同的培训内容
这篇点评对您有用吗? 2 1报告
管理层
工作环境气氛轻松,每天都能学到一点东西。
销售经理 (在职员工) –  西安2013年1月2日
公司不错,我学到了很多销售知识与手段,与人相处的心理学等等。尤其是能够见到形形色色的客户,如何与客户沟通,签单以及售后服务增加业务等。工作中最难的就是考核,每次面对考核自己不擅长的业务时就头大。最有趣的事情就是签到大单子就有成就感,非常开心!
优点
能够学到新东西
缺点
休息日少,压力大。
这篇点评对您有用吗? 1 2报告
工作时间自主安排
客户经理助理 (在职员工) –  青岛市城阳区2012年9月18日
早上开早会给自己充电,补充回顾新老知识。会后主管与大家做工作总结与当天工作计划。学到了互相帮助共同成长。半开放是的管理,让员工更好的分配工作时间。同事之间相处融洽。
最难的是,在青岛没有缘故市场,销售量无法突破。
最有趣的是,公司开展客户交流会。
这篇点评对您有用吗? 2 1报告

整体评分