中国农业银行点评

正在显示唯一的评价
排序方式: 是否有帮助 | 评分 | 时间
4.0
管理层
工作井然有序,员工之间的情谊不错。
大堂经理助理 (在职员工) –  青岛市城阳区2014年2月22日
典型的一天:提前做好工作前的各项检查以及准备工作(设备、凭证、报纸、物品的摆设等),参加晨会,会后站在叫号机前等待开门的那一刻。开门后,一次帮顾客抽取号码,询问办理的业务,并提供优质的服务。

学到的很多。从点滴凭证的填写方式,特殊业务的办理方式;以及为人处事的做事方法;怎样更好的表达语言等

管理信息:一个部门如果想要做到优质的工作,必须要有严格的管理制度,更重要的是要有一个能对工作人员都负责人的领导,带领大家能积极地开展每天的工作,并且要比员工更早的、更及时的了解内部以及社会上的大小动态变化。

我的同事:热情开朗、乐于助人、工作之余互相开玩笑。

工作中最难的事:万事开头难。在我刚开始工作的时候,我认为是最难的,什么都要学,什么都要问。问多了还怕同事心烦,所有的事情都是用笔记在本子上,一点一点的不断琢磨的去学习。

工作中最有趣的一件事:顾客在办卡填表的时候,把存款金额那一栏很爽快的填满了,填写完之后发现自己是一个理想中的亿万富翁。
优点
免费的午餐
缺点
待遇太低、领导对待员工有点区别待遇
5.0
学习致用
大堂引导员 (离职员工) –  中国农业银行小营支行2013年11月20日
有一天银行刚开业的时候取号机就坏了,导致现场秩序一片混乱。那时我刚上班,穿上制服,就一大爷指着我的鼻子骂我,说是我的失职。一群人围着我,有的人是说我的失职,也有一部分好心人,替我解围,叫他们不要为难我。后来我是当场跟他们道歉并跟他们说了现在的具体情况。那时我想得想个办法解决才行。后来我就想自己做个小纸条,上面有写着号码,来一个顾客我就给他们发一张纸条,跟他们说今天银行的取号机坏了。这样跟顾客沟通之后,现场秩序就井然有序了。我自己工作得也轻松了许多,那时的我很高兴。
优点
个人锻炼能力比较多
缺点
个人觉得没有
5.0
工作环境能够接触各个阶层的人物
大堂经理 (离职员工) –  C032013年7月22日
在平时工作中可以接触形形色色的人,面对粗暴的客户,我们也要继续忍耐,始终保持客户就是上帝的原则,做好我们分内的工作。该单位制度较好,福利不错,还为员工提供了健身锻炼器材,使我们从而得到德智体美全面发展。
优点
节假日福利较好
缺点
休息时间不多
2.0
管理层
工作劳碌,劳而无功。
运营主管 (在职员工) –  河南南阳市南召县2013年1月24日
收入低,没有劳逸结在此工作的典型的一天
你学到了什么
管理信息
您的同事
工作中最难的事情
工作中最有趣合,机制不好。风气不正。
申领该公司页面

想要了解更多在这里工作的感受?

您可以向其他用户提问在中国农业银行工作或面试的经历。

提问

整体评分