中国民生银行
获取每周发布更新、最新职位信息和点评

中国民生银行点评

职位名称
不限
地点
中国4 条点评
按类别评分
正在显示唯一的评价
在这里的工作我学会了银行的各类业务以及银行的各类知识
我学到了对待客户要热情,把客户当成家人。

一些业务还需要学习
优点
提供早午餐
缺点
这篇点评对您有用吗?
管理层
在中国民生银行实习前期在武汉中南支行做了前厅服务助理,主要负责客户引导分流。后期调往机构金融四部,主要负责一手房公积金贷款。在工作中我学习到了如何与客户沟通,如何在团队里与同事合作,互相支持提高工作效率。
优点
免费午餐
缺点
这篇点评对您有用吗?
4.0
管理层
1、营销机制是所有银行中最灵活的,你有能力可以在民生干出一番大事业。
2、薪资待遇高,在外资和中资银行中排名前三甲的;同等级比国有银行高出2-3倍,普通正式员工年收入至少10w+,上海分行过节费能达到1w一次;客户经理只要你肯干比董事长拿的都多,而且利润分成比其他银行高不止一个档次。

3、相比国有银行,你在民生只要有能力总有你出头的日子,晋升体制不错

4、工作压力大,竞争激烈。在民生银行工资低,福利奇高,光看工资会觉得是民工,年终奖、半年奖、季度奖很有可能就是工资的10-20倍,过节费也在上海分行也有1万一次,在只发工资的月份不好向老婆交待。
优点
营销机制灵活, 薪资待遇好, 晋升通道较通畅
缺点
压力特别大
拜访南海茶都批发市场
这一天对于我来说十分有意思,第一次进行陌生拜访的方式,向各大商户介绍我们的信用卡。面对陌生的环境,陌生的人,一开始很害羞还担心被拒绝,遇到最坏的情况就是直接被轰出门连说话的机会都没有,带着我们的组长很认真地对我说,如果你觉得无法坚持,你现在可以放弃。那时候,我对自己说,没有什么是不能坚持地,也许是表达方式不对,然后我们不断调整沟通的方法,遇到不同客户首先认真观察,然后采取不同的方法切入我们的主题。这一天下来,我们手脚都酸了,却觉得很有意义,我们认识了不同的朋友,学会了怎样与不同的人交往。一颗真诚的心,一份坚持真的很重要。
评价您最近的公司
分享您的经验以帮助其他人
想要了解更多在这里工作的感受?
您可以向其他用户提问在中国民生银行工作或面试的经历。
整体评分
基于4条点评