华润万家点评

排序方式: 是否有帮助 | 评分 | 时间
2.0
便利店实习店员工作轻松
店员 (在职员工) –  C042014年4月2日
在这其间学到了干什么工作都要努力去发现他带给你的学习经历和乐趣,因为有学习才会有进步,找到工作中的乐趣,才能干的长久。在这其间学到的就是服务的态度和坚持,工作上时基本的收银,订货,收货管理,营业额的计算等,还是服务的态度让我有了很大的提升,刚开始有点不习惯,不过习惯成自然吧,现在面对各种人不会像以前那么扭捏了。学到了坚持,是因为我没发现在这工作的乐趣,因为大部分时间都是自己一个人上班管理一家便利店,除非换班时才能见到另一个店员。我喜欢团队里工作的感觉,大家一起为一件事情努力奋斗的感觉,所以干了这么长时间,都是自己坚持下来的。想要离开还有就是薪资和发展空间的问题吧,在这段时间里,和周边人的接触,自己得出结论,这两个问题在国企,对我来说是个很大的问题。对于一个即将毕业的大学生,带着自己的理想和抱负,从河南开封来到苏州,我觉得在这里得不到我要的培训和学习,和自己的未来发展。
优点
工作不重,基本是就是收银订货之类的
缺点
工作时间,班次的这种制度觉得自己不适合
5.0
管理层
物品种类齐全,管理制度合理,待遇不错
导购员 (离职员工) –  C302014年2月26日
在工作中提高了自信心,也提高了与别人的交流能力及销售能力,在工作中能与同事很愉快的相处,也许工作中会遇到一些问题,但是那也是种挑战,总之在这里上班我们充满了激情。
优点
提高自身自信心
缺点
工资稍低
3.0
制度不够完善
防损储备经理 (在职员工) –  C022013年11月21日
管理层普遍比较官僚,且不善放权,基层管理机动性不强。管理不够人性化。对新入职员工培训不全面,缺乏思想交流,新员工很难融入团队,离职率很高。
优点
公司发展较快,升职较快
4.0
管理层
工作环境轻松,管理有点散乱
收银员 (离职员工) –  C252013年11月11日
同事间关系融洽,老员工经常主动帮助我们新来的,领导对我们也特别关心。
在这期间我学到的最多的就是与人交流,不能喜怒都写在脸上,要时刻谨记自己的职责,记住顾客是上帝,耐心解决他们的问题。
优点
工资比较合理
缺点
库存有点乱
4.0
工作评价
销售人员 (离职员工) –  广州市2013年4月28日
本人在华润万家销售兼职期间学到了很多在书本中学习不到的知识,学会与顾客平等相处,站在顾客的角度想问题,并能清楚了解到顾客的需求,学会与同事之间的协调配合,最难的事应该是让顾客信服你的介绍并愿意接受你的商品,因此必须要在充分了解商品的特性和性价比之前再向顾客介绍商品。工作中也会遇到幽默的顾客,有时候会被他们的幽默感祛除一天的疲惫。
优点
良好的企业管理架构
缺点
管理严格
申领该公司页面

想要了解更多在这里工作的感受?

您可以向其他用户提问在华润万家工作或面试的经历。

提问

整体评分