美心集團 Maxim's点评

正在显示唯一的评价
排序方式: 是否有帮助 | 评分 | 时间
fun workplace
包裝助理 (离职员工) –  Tai Po, New Territories2019年7月1日
In this job, i am responsible for packing the moon cakes and transporting the required materials for packing. I learnt to do things with plans and be observant. The hardest part of the job is to prepare materials and workplace for the next day. The most enjoyable part of the job is that there are many colleagues who are really fun to work with.
优点
Free lunches
这篇点评对您有用吗?报告
1.0
Qa组
QA (离职员工) –  大埔2019年2月14日
QA组牛小姐变態的,自以為是,喜歡的員工就做什么也可以,不喜歡的員工便釘死她,香港還有這樣的公司員工嗎?
优点
有午餐
缺点
如上述所說,對牛小姐只可說是?
这篇点评对您有用吗? 9 1报告
幾好
接待副經理 (离职员工) –  Tsim Sha Tsui, Kowloon2018年10月29日
工作環境好!及收入穩定!但前線人員很難發揮!人事複雜!太多原則規限.人手不足!影響服務質素.員工質素低劣有老化跡象!
优点
收入穩定
缺点
前缐有太多事務兼顧!人事複雜
这篇点评对您有用吗? 13报告
工時時長
元氣樓面 (离职员工) –  富山県 高岡市2018年9月19日
有多多改善空間,可多增加員工福利,工時應平衡為好,過於嚴苛反而令員工對工作大感壓力,顧主與顧員應多溝通
优点
大型企業
缺点
工時長,人工低
工作開心
水吧服務員 (在职员工) –  Central, Hong Kong Island2018年7月23日
同事相處很好,上司對下屬和藹可親。上司肯手把手教導新人,還有同事之間相處愉快。我是兼職,人工不錯,60元一小時
优点
工作之餘可以兼顧家庭
缺点
沒有
这篇点评对您有用吗? 7 1报告
2.0
環境一般
食品生產員 (离职员工) –  Tai Po, New Territories2018年7月1日
因男工不足而要求女工頂替,工作粗重,因此辭工。另外,環境一般,目睹人員將掉在地上的餡料放回機內,工作人員沒有禮貌,曾以粗言待人。
这篇点评对您有用吗? 23 2报告
同事很好
兼職店務員 (离职员工) –  天后, Hong Kong Island2018年6月29日
其實工作不太辛苦,工資也不錯,我很喜歡去做美心的工作,同事也幫了我很多,當我有困難時他們會解決我覺得難的問題。
优点
有小休的時間
缺点
怕遇到兇惡的客人
这篇点评对您有用吗? 7 1报告
同事之間相處良好
店務員 (离职员工) –  觀塘2018年5月29日
同事之間的合作不錯,沒有什麼太多的摩擦,由一開始大家不認識對方,到一起工作,一起在工作上合作,是一個不錯的經歷。
优点
同事們很照顧我
缺点
人手太少,導致長時間上班
这篇点评对您有用吗? 6 3报告
捱得嘅可以考慮下
水吧 (离职员工) –  香港2018年5月14日
水吧需要兼顧出餐速度及與別人的溝通
在工作中我可以學到如何面對壓力
容易上手
工作中最喜歡的事是在空閑時為自己調配一杯特飲
优点
工作環境舒適
缺点
壓力太大, 需要快速完成工作
工作環境好,上司好
倉務助理 (离职员工) –  大埔2018年3月15日
非常之感謝在美心上班的一段日子,工作開心,環境舒服,上司十分體恤關心下屬,同事關係和睦,是一段美好回憶。
这篇点评对您有用吗? 6 3报告
2.0
太繁忙
PR (在职员工) –  沙田, New Territories2017年11月27日
其實在這裡也學到很多東西 鍛煉了個人的EQ 因為長期做客戶服務 需要 去幫助別人 帶動分店同事 做好服務
沒有評論
助理主任 (在职员工) –  大埔, New Territories2017年10月21日
已儲了多年經驗,工作範疇甚廣,學習了人事處理,溝通方便,團隊精神既經驗,可說是獲益良多,沒有其他可評論。
优点
沒有評論
缺点
沒有評論
工作環境一流
助理經理 (离职员工) –  九龍塘, Kowloon2017年9月12日
在美心的日子我學到許多關於飲食業的知識,同事之間相處也好融洽。在美心我認識了好多同事於朋友。多謝美心這個平台令我進步
优点
福利好
缺点
人工比較低
这篇点评对您有用吗? 18 18报告
工作環境好
包裝 (离职员工) –  大埔2017年9月6日
領導有方關心下屬,員工與員工之間很和諧,有提供免費善食,統一工作服,比較規範,也有獎勵工作計畫,屬於自願性,加班有免費善食
优点
上班時間夠時工同比較有彈性
缺点
返工期間不能打電話
这篇点评对您有用吗? 4 3报告
學會了很多技能
侍應 (离职员工) –  葵芳2017年8月20日
主管願意教員工擔任不同的工作岡位,能夠接觸不同的層面。例如樓面和廚房。在這兩年我學會了很多生活技能 獲益良多
优点
員工很有禮貌
缺点
工作量與薪金不成對比
工作環境單純
店鋪助理 (离职员工) –  北角, Hong Kong Island2017年8月12日
工作環境簡單,同事間較能和睦相處!但工作內容較乏味,經常要有面對無理客人的壓力!總之一切都還是不錯的!
这篇点评对您有用吗? 1报告
沒有
兼職售餅員 (离职员工) –  上水港鐵站2017年5月6日
在上水站美心工作很愉快,遇到不懂的事,同事們很樂意教導!他們很體恤員工所需,對我來說工作開心快樂是很重要的!
优点
能給我上早班的時間
缺点
工作大急
这篇点评对您有用吗? 2 2报告
工作地點方便
收銀員 (离职员工) –  慈雲山, Kowloon2017年4月6日
在這間公司工作一年,跟同事們相處不錯,但是想嘗試著其他工作,所以就離職了,工作壓力不大,工作時間較長。
員工待遇有待改善
包裝/生產員 (在职员工) –  香港2016年5月17日
每天趕製貨
學會包粽
上司體諒下屬
同事容易相處
最困難要無休止工作,除了午/晚餐便沒輪流休息時段
最喜歡飯堂服務
优点
有廠車接駁, 包1個飯餐
缺点
員工待遇欠佳
这篇点评对您有用吗? 48 10报告
同事和諧團結
M18 (在职员工) –  NT2014年9月12日
母親節賣蛋糕最好賣
學到了推銷技巧,有禮待人
我的同事教我很多上面知識,像如何訂西餅,如何快捷分貨
工作最困難的事 是遇到一些不講情理的客人
有趣是一些熟客經常來 已經認得他們想買的包 想要的飲料 他們沒開口我就已經知道了
这篇点评对您有用吗? 3报告
申领该公司页面

想要了解更多在这里工作的感受?

您可以向其他用户提问在美心集團 Maxim's工作或面试的经历。

提问

整体评分