星巴克
4.0星,满分5星。
获取每周发布更新、最新职位信息和点评
查看星巴克的所有点评
点评此公司

星巴克

星巴克的员工点评

伙伴很融洽

工作很轻松 学到了许多咖啡知识,和体会了伙伴之间的感情。工作和顺心 管理层面也很注重伙伴感受。 偶尔客人比较多。

优点

每天有咖啡品尝

缺点

兼职伙伴扣税

按类别评分

4.0企业文化

类似点评

相同关键职能
管理方式

工作环境很好,管理严格

这是我第一份兼职工作,选择这里一是因为我对咖啡的知识的喜爱与兴趣,二是因为星巴克这个公司的知名度与企业文化知识。每天的工作基本都是一样的开吧,制作咖啡,咖啡销售,清洁,整理货物。虽然每天8个小时的工作量比较大,但店里的伙伴人都很好,感觉就像一家人,大家在一起很开心,所以即使累也会互相鼓励与帮助。最开始我觉得最难的是大声叫欢迎光临,因为我慢热型的性格,后来我觉得最难得是收银,不过后来慢慢地也上道了,也主动和顾客推销店里的产品。工作中最有趣的事情就是顾客不多时,向顾客销售咖啡时,听顾客叙述自己一天的发生的事。在这里我学到了合作的重要性和与一些销售技巧,还有一些做人的道理。

优点

免费的饮料

fun place to work

intersting as a parttime job. Good to know all different types coffee and also they will teah how to do the proper way to make coffee. but really heavy clean works. No real good pay
管理���式

Overall good just can be stressful when guests are overwhelming

As a whole the job is great making drinks talking to people etc but there can be extremly rude people as well as just people who believe theyre entilted to better treatment than everyone else. when there becomes many people with this mindset it does become tedious however overall great place to work
这篇点评对您有用吗?

想要了解更多在这里工作的感受?

您可以向其他用户提问在星巴克工作或面试的经历。提问

整体评分

4.0