星巴克标志
星巴克
4.0星,满分5星。
获取每周发布更新、最新职位信息和点评
查看星巴克的所有点评
点评此公司

星巴克

星巴克的员工点评

fun workplace

I have learnt how to help customers to take an order sometimes help barista to clean the kitchen eight hours every day my leader is very patient to teach me a lot

按类别评分

3.0企业文化
查看49,003的所有点评

类似点评

管理方式

工作环境轻松,伙伴关系较为热络

我在该公司工作期间,跨部门合作非常紧密且会及时分享信息,遇到问题时,Director会持续帮助下属并启发工作展现,同时也会关注项目进展情况,并配合与跨部门Leader进行持续沟通。 公司文化和价值观的定义非常明确,且落实到具体的行为,便于每个伙伴可以去思考和学习,并针对所做的行为与价值观进行匹配和在部门内进行分享。 工作中最困难或最具挑战的是项目变化太快,不确定性太多,会造成不断的返工以及增加沟通成本。 工作中最有趣的是会不断接触全球资讯,会有很多idea在此hub中产生。公司带有健身房,非常方便。

工作安排合理

这家公司的食品安全方面做的非常好,每天剩下的食物必须在监控下扔掉。和同事之间都相处的很愉快,也可以学习到咖啡制作。

优点

周末双休

缺点

需要翻班
管理方式

valuable experience, great working environment, nice staff

I was responsible for creating promotional materials for Starbucks. Also responsible for signage, digital, print, and displays. This job exposed me to integral consumer facing-strategic research processes such as iterative thinking and user testing.
这篇点评对您有用吗?

想要了解更多在这里工作的感受?

您可以向其他用户提问在星巴克工作或面试的经历。提问

整体评分

4.0